Как уехать в Канаду на ПМЖ из Украины

Как уехать в Канаду на ПМЖ из Украины

Люди переезжают по всему миру по разным причинам. Некоторые делают это в поисках лучшей работы, некоторые — по семейным обстоятельствам, а некоторые — просто для того, чтобы почувствовать жизнь в новой стране. Как бы то ни было, украинцы часто думают о переезде в такую развивающую страну, как Канада на ПМЖ.

как быстро уехать в канаду на ПМЖ из Украины

Канада уже давно считается одним из лучших мест в мире для мигрантов благодаря своей уникальной культуре, возможностям, свободе и уровню жизни. Эта северная страна доказала свою экономическую стабильность по сравнению с другими «молодыми» странами, где уровень преступности находится на пике.

Канада также принимает иммигрантов с распростертыми объятиями без дискриминации по расовому или религиозному признаку; это означает, что вы можете быть уверены в том, что ваше правительство будет уважать ваши убеждения и вопросы, связанные непосредственно с ними.

В Канаде есть свои проблемы, но по сравнению с другими странами уровень преступности здесь гораздо ниже. Многие люди чувствуют себя в Канаде в безопасности, и эти ощущения способствуют их общему счастью.

Канада открыта для многих различных культур, поскольку туда уже несколько десятилетий мигрируют мигранты со всего мира. Правительство Канады защищает тех, кто приехал из охваченных войной или нестабильных стран, предоставляя им временное убежище до тех пор, пока они не смогут вернуться домой.

На Reddit даже появились сообщения о том, как здорово, что канадцы с распростертыми объятиями приняли прибывающих иммигрантов после того, как Соединенные Штаты отказали во въезде гражданам семи стран с мусульманским большинством.

Хотя Канада приветствует иммиграцию, не все могут просто так переехать туда, поскольку иммиграционный процесс в Канаде очень избирательный и он так же затрагивает украинцев.

новые тенденции миграции для украинцев

Канада — прекрасная страна, где люди могут жить в мире и чувствовать себя в безопасности. Здесь также находятся одни из лучших в мире университетов и хорошо оплачиваемые рабочие места. Если эти качества кажутся вам хорошими, то, возможно, пришло время переехать в Канаду!

В этой статье мы опишем шаги, которые вам необходимо предпринять, чтобы сделать вашу мечту о переезде в Канаду реальностью! [Рекомендуется не проявлять чрезмерного энтузиазма по поводу переезда сюда, так как энтузиазм может заставить потенциальных иммигрантов думать, что они не нуждаются в особой помощи]

Минимальные требования для переезда в Канаду

Убедитесь, что вы соответствуете минимальным требованиям для переезда и проживания в Канаде

Первое, что вам нужно сделать, прежде чем предпринимать какие-либо действия по переезду, — это убедиться, что вы соответствуете требованиям для въезда в Канаду. Согласно канадскому правительству, вы должны соответствовать некоторым минимальным требованиям, если вы хотите поехать в Канаду. К ним относятся:

— Быть здоровым как физически, так и психологически

— Иметь достаточно денег для себя и членов своей семьи, чтобы не зависеть от государственной помощи (зарплаты в Канаде выше, чем в Украине, но и стоимость жизни тоже выше)

— Получить визу или официальное разрешение, или оформить ПМЖ если оно требуется в канадском консульстве по месту жительства

— Предоставить все документы, необходимые для переезда

В любом случае Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по поводу оформления документов или просто за консультацией!

Это важнейшие критерии, которые должны быть выполнены, прежде чем вы сможете даже подумать о переезде сюда. К счастью, большинство людей с легкостью выполнят эти требования! Если же нет, подумайте, стоит ли начинать этот процесс.

Новые программы иммиграции в 2022 году

Работники основных отраслей, иностранные аспиранты и франкоговорящие студенты в мае 2021 года получат шесть новых возможностей для получения постоянного вида на жительство в Канаде.

14 апреля министр иммиграции Канады Марко Мендичино объявил о новых инициативах. В этом году три новые программы помогут 90 000 новоприбывших стать постоянными жителями страны. Три дополнительных потока франкоязычной иммиграции не будут ограничены.

Новые инициативы будут направлены на временных работников из больниц и домов престарелых, а также работников других важнейших отраслей, а также канадских студентов-выпускников канадских колледжей.

Иммиграция и переезд в Канаду в 2022 году: Главные тенденции

Иммиграционная служба Канады поставила цель достичь самого высокого уровня иммиграции в своей истории на 2021-2023 годы, согласно объявлению от 30 октября.

В последующие три года Канада намерена принять еще большее число новых иммигрантов:

Ожидается, что в 2021 году число прибывших в Канаду иммигрантов составит 401 000 человек.

2022 год: 411000 иммигрантов

2023 год: 421000 иммигрантов

Единственный год, когда Канада приняла более 400 000 иммигрантов, был 1913, когда она приняла 401 000 новых людей. С тех пор этот показатель не был таким высоким.

Иммиграционный план на 2021-2023 годы предусматривает, что 60% всех иммигрантов будут приниматься по программам экономического класса, таким как Express Entry и Provincial Nominee Program.

Иммиграционный план — это самая значительная иммиграционная декларация, ежегодно принимаемая правительством Канады. В нем указывается, какое количество и каких иммигрантов Канада хочет принять в ближайшие годы. Иммигрантам разрешается оставаться в Канаде по следующим категориям: экономическая, семейная, беженцы, гуманитарные и благотворительные основания

В 2020 году, 12 марта, федеральное правительство объявило, что Канада будет стремиться принять более миллиона новых постоянных жителей в период с 2020 по 2022 год. Из-за COVID-19 Канада была вынуждена закрыть свои границы несколькими днями позже.

В этом году Канада, скорее всего, не достигнет своей цели по иммиграции в 341 000 человек, но она продолжает принимать заявления на программу Express Entry во время вспышки эпидемии, что приведет к тому, что Канада побьет свой рекорд по программе Express Entry в 2018 году. Кроме того, продолжается оценка кандидатов по программе провинциальных кандидатов (PNP).

Ожидается, что Канада начнет принимать заявления на спонсорство по семейному классу в 2021 году. Таким образом, если вы хотите иммигрировать в Канаду до этого времени, 2022-2023 годы будут одними из лучших для этой цели.

https://t.me/stefangosprom
Юрист высшей категории. Основатель юридического бюро "Zagranki".
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
3 месяцев назад

Здравствуйте! Подскажите сколько времени занимает процесс подготовки локументов для иммиграции?

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Call Now ButtonПозвонить сейчас